Затишье ради конкурса или ради ребенка, Тата?

0
34

Обрадовал всех предстоящей неделей предпраздничной идиллии Валерий Блюменкранц. Елку нарядили, конфликты уладили или внезапно токсикоз у Таты Абрасон прошел. Просто конкурс за свадебным миллионом стартовал, приходится наступать на иные грабли. Затишье ради конкурса или ради ребенка, Тата? Теперь будут изображать тишь, благодать и примерную семью.

Моментально разрешились все противоречия – деньги появились, капризы исчезли. Или услышали возмущенный хор зрительских голосов, что неопрятный вид и с трудом скрываемая лень беременной Таты жутко раздражает всю женскую часть телевизионной аудитории, которая в своем большинстве не только следила за собой, но еще и работала в этом состоянии? Уж участвовать в конкурсе в непричесанном и неаккуратном виде точно не станет, тем более, что преображение внешности Марины Тристановны уже началось.

Одной елкой явно не ограничатся?

От старательности изображать счастливого будущего отца Валерий Блюменкранц даже стихи вспомнил, скоро появятся админские букеты и прочие подарки. Одной елкой явно не ограничатся. Учитывая бурный темперамент всего семейства, долго ли продержатся?

Или все это просто временное затишье, перед очередным витком конкурсной гонки? И для чего возродили полиграф в процессе её проведения? Неужели сразу с отцовства Блюма начнут?  Пока же эта пара явный лидер – опять зрители о ребенке волнуются.

  
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ