Война островных невест – Артемова впереди

0
70

Каждая из пар, оказавшихся на острове Любви в целях спасения гибнущей съемочной площадки, имеет свою историю на Сейшелах. То, что не удалось сделать целой куче народа за два сезона легко и непринужденно совершила Александра Артемова. Большую часть эфиров перетянула на себя, еще и «принцессу» Рапунцель каждый день показывает в истинном виде. И ожил остров, стало интереснее смотреть.

Сама Александра никогда не скрывала, что говорит именно то, что думает. Слабые попытки Жени Кузина утихомирить свою разгневанную подругу только подливают масла в огонь ссор и выяснения отношений. Словарный запас у «бабы Шуры» богаче, опыт пребывания на телешоу больше, и ведущей, в отличие от Григорьевской, уже стала, пусть и в «прямых» домовских эфирах.

Свадьба вторична, жилье первично?

Евений Кузин прямо заявил, что свадьба для его пары вторична, на первом месте стоит задача приобретения жилья, а не торжество само по себе. Тем самым, моментально показав, что стремление к победе в конкурсе вторично, а обеспечение семьи – первично. Саша Артемова прекрасно выполняет роль раздражителя искусственных целлулоидных Рапунчиков, ведь переговорить её Ольге не под силу. Да что там Рапа, Бузова и та не может пару слов вставить.

Как хотите, но со своей ролью Артемова справляется на «отлично» — остров будоражит, правду режет в эфирах, а категоричность и молодость ей здорово помогают. Как думаете, и дальше будет оживлять эфиры «выведением на чистую воду» остальных конкурентов? И кто в паре Кузина и Артемовой лидер?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ