Семейство Абрамсон готово к позору?!

0
82

Конфликт в семействе Абрамсон набирает обороты. Еще недавно казалось, что все дело в беременности Таты. Токсикоз, перепады настроения, приступы хандры и страх перед будущим – все это отложило свой отпечаток на отношениях Абрамсон с семьей.

Она регулярно доводит Валерия Блюменкранца до истерики и от рукоприкладства мужчину сдерживает только то, что Тата под сердцем носит его ребенка. Но на этом беременная участница дома 2 останавливаться не собирается и может в ближайшее время лишиться поддержки самого родного и близкого человека – своей матери.

Марина Тристановна на грани, как и ее будущий зять. Понятное дело, что ей жалко дочь, которая сама не знает, чего хочет и не понимает, что творит. Она боится нервировать беременяшку, старается на ее высказывания и придирки закрывать глаза, но и ее ангельскому терпению когда-нибудь настанет конец. Вчера в эфире дома 2 Марина Тристановна заявила, что больше не будет прогибаться перед Татой и если дочь продолжит ее позорить на всю страну, выставляя плохой матерью, наплевавшей на свою дочь, хотя женщина работала ради счастья Таты, пытаясь заработать достаточно денег, чтобы та себе ни в чем не отказывала. И теперь Марина Тристановна  хочет сделать так, чтобы все их близкие и знакомые узнали, с какой черной неблагодарностью ей пришлось столкнуться, ну а после пусть решаю сами – поддерживать им Тату или прекратить с ней общение.

А кого в этом конфликте поддержали бы вы?

А кого в этом конфликте поддержали бы вы? Мать, которая работала на благо дочери, но при этом не уделяла должного внимания, в результате чего вырастила эгоистку? Или дочь, которая обижена на свою мать за то, что недополучила ее материнской любви и ласки?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ