Преемственность сюжетов и строптивая Тата?

0
40

Случайного на телепроекте дом 2 ничего не бывает, особенно, если на экранах появляются бывшие участники, пусть на Олимпе ток-шоу. Стычка между Татой Абрамсон и Тиграном Салибековым лишний раз подтвердила, что для зрелищности все идет в ход. Преемственность сюжетов и строптивая Тата? Ведь Абрамсон как раз помнит историю Юлии Колисниченко и её беременности на скандальной телестройке.

Супруги Салибековы, еще до появления на экранах дома 2 в этот раз, похвастались, что приобрели за счет собственных средств вторую квартиру, даже провели видео экскурсию. Основу заработков в этой семье составляет все та же реклама в соцсетях, так что реакция Таты Абрамсон, не желавшей отвечать на вопрос Тиграна, была непосредственной и простой.

Покорность в амплуа Таты не вписывается?

В её амплуа и воспитание покорность и стремление выйти замуж любой ценой явно не вписывается. Да и роль ведомой в браке – явно не для неё. Тем более, что поддержка мамы Марины Тристановны, в отличие от сестер Колисниченко, у неё есть.

Потому при всей схожести ситуаций, история у Абрамсон и Блюменкранца будет иной, как и поведение, распределение семейных ролей и отношение к будущему ребенку. Это мы еще не видели выхода на сцену семьи Валеры, и столкновение родственников. То, что оно будет, сомнений нет. Или строптивость Таты будет изливаться только окружающих в эфирах дома 2?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ