Опять фантазия Камирен?

0
80

Элина Камирен обязательно должна напомнить о себе, тем более, что повод значительный — два года исполнилось дочке Сашеньке. Потому развернутый отчет о празднике в интервью журналу, который можно посмотреть здесь. Опять неизвестный спонсор, баснословные суммы и в конце немножко так покусала отца ребенка Александра Задойнова.

Но в соцсетях моментально опровергли многое, из Элиной сказанного. Внезапно выяснилось, что спонсор детского праздника для Сашеньки — рекламный, долго разыскиваемый бабушкой, открыто призывавшей к бартеру. Опять фантазии Камирен? Странно, что-то измельчали, ведь раньше, по её словам, с такой суммой просто в магазин выходила.

Подарок для дочки

Александр Задойнов на выпады бывшей сожительницы не реагирует, после удачной фотосессии со старшей дочкой, тоже рекламными возможностями воспользовался, подарок Насте в виде путевки в детский лагерь на зимние каникулы приготовил.

Занимается своими делами, младшую навестил и поздравил с днем рождения. Раз Элина молчит о денежных претензиях, значит, приезжал с подарками и алименты заплатил. По крайней мере, не делает ребенка причиной ссор и скандалов в соцсетях, как Гусевы. Как думаете, какую следующую фантазию Камирен нам придется вспомнить? О ювелирном бизнесе или нефтевышках? Спонсор-то обычным кафе оказался, праздник прошел за рекламу.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ