Одну Донцову почти пристроили?

0
57

Кто бы мог подумать, что абсолютно неприметный новенький Захар сможет вскружить голову участнице, которая прошла на доме 2 и огонь, и воду, и медные трубы. Тем не менее,  это факт. О большой любви речь пока не идет, зато идет речь о свадьбе и знакомстве с родителями!

Видимо Майя Донцова и ее мама очень сильно хотят попасть на Сейшельские острова, раз готовы нарушить условия договора, которые сами же и придумали. Буквально вчера в эфире на шлоке Ирина Михайловна, не понимая, что «топит» дочь, заявив на всю страну, что Майя своей «звезде» не хозяйка, радостно рассказывала, что теперь у ее девочки начнется новая жизнь. Прежде, чем прикоснуться к ней, мужчине придется доказать и показать свою любовь. Поцелуй – через две недели, «волшебство» — минимум через месяц. А если посмеют ослушаться, то ждет их жестокое наказание, причем не только Майю, но и ее ни в чем не повинного избранника.

Но не смотря на жесткие условия, желающий нашелся! На второй день знакомства утром Захар ей завтрак приготовил, а вечером замуж позвал. Причем не забыл намекнуть, что отказываться не стоит, как ни как конкурс свадебный на носу, а чем они хуже других? Тоже могут принять участие. Одну Донцову почти пристроили?

Надо брать?

И Захар не шутит. На новогодние каникулы он с Донцовой хочет полететь в Кемерово, там познакомить ее с родителями и отметить их первый совместный новый год в кругу семьи. Майя в шоке, Ирина Михайловна тоже, но понимают, что такой возможности может в ближайшее время не представится, парень ведь уже больше недели на доме 2 и не сбежал пока за ворота…

  
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ