Обзор вечернего эфира дома 2 21.12.16 + ночной

0
88

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 21.12.16 + ночной начнем с Таты Абрамсон и недовольного поведением своей беременной бездельницы Валерия Блюменкранца. Валера жутко зол на Тату. Она ничего не делает, даже с постели вставать не хочет.

Но Абамсон голыми руками не возьмешь! Проблема не в том, что она бездельница и лентяйка, а в том, что Валера такой же! Под горячую руку попала и мама девушки. Тату возмутило, что Марина Тристановна сказала ребятам, будто готовить дочь научила именно она, а на самом деле это вовсе не так. Мама не жила с Татой и девушку всему учила няня, а мать приписывает себе чужие заслуги.

Вторая тема лобного – Яббаров. Илья извинился перед Чуевым и официально признал, что был неправ. Он хочет поехать к дочери. И тут коллектив, который распинал его за то, что Илья не видится с дочкой, начал уговаривать его… не ехать к ней, чтобы не ломать ребенку и бывшей жене жизнь. Яббаров аж опешил и не знал, что сказать. Но быстро взял себя в руки и начал орать, что все равно поедет, имеет права на дочь такие же, как и жена, и вообще – коллектив ему не указ! С ними ему детей не крестить, а дочь – это на всю жизнь.

На проект приедет родственница Яббарова?

Влад Кадони с лобного места позвонил сестре Ильи и узнал ее мнение по этому поводу. Евгения считает, что Илья много раз пытался помириться с женой, но она его отшивала и теперь Яббаров боится получить отказ. Сестра пообещала завтра приехать на проект и все объяснить подробнее.

Третья тема – конфликт Кузиных и Рапунцелей. Ольга с Александрой Артемовой не смогли договориться сами, мужикам пришлось влезть в конфликт и на лобном все четверо переругались между собой.

В ночном эфире заключительный отчетный концерт в школе актерского мастерства. Лично меня ничего не впечатлило, но с удовольствием почитаю ваши впечатления. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ