Обзор вечернего эфира дома 2 16.12.16 + ночной

0
273

Юля Эфременкова продолжает убеждать Глеба Жемчугова и коллектив, что настроена очень серьезно. Сегодня она даже штаны ему купила, ведь вчера на его старых увидела дырку. Глеб оценил старания Юли и предложил, раз уж она такая заботливая, заселиться в отдельную комнату, с этого начнем очередной обзор вечернего эфира дома 2 16.12.16 + ночной.

Юля ухаживать готова, доказывать искренность готова, но заселяться не готова. Вчера Глеб в нее елкой бросался, а сегодня заселиться хочет. Ему от нее нужно только волшебство, но Жемчугов его не получит, по крайней мере пока. По мнению Глеба и многих ребят, подобным поведением Ефременкова только доказывает свою несерьезность.

Гозиас и Костя снова делят деньги. Саше обидно, что Константин готов отправить на карточку Чуеву по первому требованию любые деньги, а на свою женщину ему денег жалко. Иванов не спорит, его действительно устраивают отношения, в которых женщина платит сама за себя.

Полыгалова продолжает капризничать

Лиза Полыгалова продолжает капризничать и отказывается заселяться с Ваней на виллу. Иван развесил в комнате их совместные фото, в надежде таким способом уговорить девушку, но сюрприз был испорчен Димой Дмитренко. Среди фото Вани и Лизы оказались фото Вани с Ириной Пинчук. Вторая попытка была более успешной. В бунгало к Лизе в черном балахоне и парике пришел дух Ирины Пинчузы. Лиза должна была его поцеловать в губы и тогда дух превратится в Ивана-царевича. Полыгалова выполнила условие, а Ваня пошел ей на встречу и согласился одну ночь провести в бунгало, но завтра они переедут на виллу. Все!

  
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ