Обзор дневного эфира дома 2 21.12.16

0
73

Сегодня временно исполняющим обязанности прораба назначили Глеба Жемчугова, и мужчина отправился вместе с ребятами и некоторыми девушками, желающими проветриться на улице, на уборку снега. Участникам необходимо расчистить территорию, потому что завтра привезут бетономешалку. Начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 21.12.16.

Прорабом желает быть Илья Яббаров. Мужчина уверен в своих силах, правда делать ничего не хочет, только руководить. А вообще ему сейчас не до этого, Ябба ждет свою сестру и надеется, что она поможет ему разобраться с бывшей женой и поспособствует налаживанию контакта с дочкой.

Глеб Жемчугов больше не собирается строить любовь с Яной, у него вчера снова вспыхнули чувства к Юле Ефременковой. На тете с Кадони Жемчугов пригласил Юлю попрыгать на батуте и девушка, немного поломавшись, согласилась пойти на свидание с ним.

У Таты Абрамсон и у Валеры Блюменкранца снова недопонимания. Будущие супруги никак не могут решить кто из них ленивее. Даже на лобное место не пришли, хотя знали, что сегодня приход новеньких участников.

А изюминкой сегодняшнего эфира стал разговор двух «дам из высшего общества» – Кати Кауфман и Юли Ефременковой. Девушкам сказали почистить картошку, чтобы приготовить обед и выяснилось, что это дело не такое уж и простое… У Кауфман через несколько минут мозоли появились на руках и ручки эти самые очень устали. Ефременкова считает, что над ней будут смеяться друзья, когда увидят, что она, как лохушка, картошку чистит (интересно, а когда она с Жемчуговым зажималась в первый день знакомства, друзья стоя аплодировали?). От Кауфман сбежал муж, потому что она его не кормила, а Юля с мужем всю еду заказывали на дом. Короче эти две гламурные «прынцеждалки» не созданы для труда. В будущем у них будут короли, которые всю еду будут заказывать из ресторана, а для уборки дома и готовки наймут домработницу. Именно поэтому одна из них замуж за нищего вертухая собралась, а вторая с Жемчуговым «яшкается». Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ