Обзор дневного эфира дома 2 20.12.16

0
101

Эфир сегодня был каким-то сумбурным… Обо всем и ни о чем… Таким будет и обзор дневного эфира дома 2 20.12.16. Глеб Жемчугов сбежал от своей новой пассии к еще одной пассии, о чем незамедлительно отчитался фоточкой в соцсетях. Но это ничуть не расстроило его полянскую девушку, потому что в Глеба она не влюблена.

Дмитрий Дмитренко расстроен тем, что любимая посадила его под домашний арест, неофициально, конечно. Дима веселый, озорной парень, а вынужден сидеть дома с Ольгой. Шаг вправо, шаг влево – к ноге! Правда островитянки считают, что это Дима Ольге запрещает общаться с коллективом, чтобы чего доброго лишнего не взболтнула.

Лиза Полыгалова переселилась на виллу к Ване, и они счастливы.

Андрей Назаров вернулся на поляну и прямо с порога был завален вопросами – где был и с кем изменял Элен Каминской? Андрей уверяет, что ни в чем не виноват, но Элен не переубедить. Она своими ушами отчетливо слышала в трубке на заднем фоне женские голоса – значит, был с бабами, шелест фольги – значит, жарил шашлык, лаяли собаки – значит, за городом. Она все слышала и уверена – виноват!

Кузин хочет жениться на Саше Артемовой, но…

Кузин жениться на Саше Артемовой хочет, но только после того, как купит квартиру. Жену нужно куда-то привести и Саша с этим согласна. А вот Барзиков не может точно сказать – женится он на Лизе или нет, в конкурсе принимает участие «на всякий случай», а вдруг решит жениться.

Илья Яббаров вчера орал на Чуева, за то, что тот посмел о долгах всем рассказать, а сегодня уже согласен с тем, что Андрей прав и собирается навестить дочь, чтобы дать немного денег и извиниться за то, что не навещал. Все!

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ