Обзор дневного эфира дома 2 13.12.16

0
34

Катя Кауфман вернулась на поляну в компании Ильи Яббарова  и рассказала, что вчера не поехала на кастинг. Она сидела и скучала в кафе. Илья ее нашел, он поговорили, все выяснили и помирились. Яббаров парням рассказал эту историю немного по-другому, но смысл остается прежним – Ябба проспорил 1000 $ Барзикову и подтвердил, что он лох. А обзор дневного эфира дома 2 13.12.16 начнем с Острова любви.

Марина Мексика попыталась расшевелить свою упавшую духом подругу Алису Огородову. Алиса расшевелилась, но не в ту сторону. Марина ей пыталась объяснить, что пора смириться с тем, что им с Олегом не по пути, перестать из этого делать трагедию и начать радоваться жизни. А Алиса решила устроить романтик для Олега на прощанье и еще раз упасть перед ним на колени умоляя не бросать ее.

Отличный тет провел Никита Кузнецов с кукушкой Шукуровой, которая искала своим детям нового папу на острове и продолжит поиски на поляне. Никита поинтересовался, кого Ника хочет там найти? Здесь она перепробовала со всеми женихами, теперь поедет там пробовать? Может лучше к детям? Ведь она по ним «так скучает»? Ника начала отмазываться, что это не в ее силах. Она хотела после острова сразу в Питер, навестить малышек, но ее заставляют сначала на поляну и только потом отпустят на выходной. Но Кузнецов считает, что для любящей матери не может быть преград. Хотела бы улететь к своим детям – никто бы ей в этом не помешал.

Рапунцель запуталась и всех запутала

Ольга Рапунцель запуталась и всех запутала. Сама отдала Диме карты, сама попросила не давать ей денег, а теперь ходит и ноет, что нужно купить новые платьюшка и косметику, а Дима денег не дает. У нее осталось только 10 000, а что можно купить на эти деньги? НИЧЕГО! Новенькая участница начала нахваливать Оленьку, мол, она и так красивая, зачем ей косметика? Можно купить дешевый блеск за 150 рублей и все будет ок, а оставшиеся деньги лучше потратить на шампуньки, ведь волосы Оли – это бренд.

Денис Высоцкий вчера после шоу исчез и даже вещи с поляны не забрал. Майя подозревает, что в бегстве жениха виновата ее мама, она своими вопросами «пережала» парня. А вот Ольга Бузова и Ирина Михайловны уверены, что мама наоборот – спасла Майю он горе-ухажера сбежавшего, как только ему начали задавать неудобные вопросы. Все!

  
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ