Несбывшийся прогноз на год 2016

0
30

Чем ближе наступление нового, уже не високосного года, тем интереснее посмотреть, чего ожидали от прошедшего. В части ухода Глеба Жемчугова с реалити-шоу дом 2 примерно год назад прогнозировала, что уйдет с семьей, как только сорвется от кодировки.

Но предвидеть, что его супруга станет Человеком года 2016 никто не мог, уж не обессудьте. Слишком серой и не интересной была Ольга, слишком мало её еще знали, и практически никто не жалел, за исключением тех, кто сочувствовал ребенку. Так что прогнозировать очередной конкурс с подтасовками и техническими сбоями впредь не берусь – здесь решают не заслуги и не мнение зрителей, а те, кого результаты устраивают, в первую очередь рекламный отдел канала ТНТ, нашедший спонсора.

«Мачо» не получился?

Поскольку пока еще в эфирах идет обсуждение попыток тех девушек, которые пришли на телестройку именно к Жемчугову, становится очевидным, что жене он не изменял, «договорные» сюжеты новеньким никак не помогают преодолеть свое отвращение и они всеми способами «сливаются» с вынужденных отношений.

Кто-то еще сомневается, что нам демонстрируют намерение Глеба вернуться в семью? Очевидно же, что выигранную квартиру нужно было хотя бы одному из супругов отработать до конца, вот интригу и поддерживали всеми способами.

В том, что мы еще эту пару обязательно увидим, почему-то не сомневаюсь. И заселение в квартиру, и празднование новоселья. А вы?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ