Матриархат рулит на доме 2?

0
89

Долгое время на телепроекте дом 2 доминирование женского мнения оправдывали тем, что среди ведущих были только представительницы слабого пола. Влад Кадони, став ведущим, мускулинности не привнес, но со своими функциями справляется отлично. Просто ракурс обсуждения темы сменился — матриархат рулит на доме 2 в парах. Исключение — Андрей Чуев, да и то больше на словах, Африкантова-старшая прекрасно справлялась с его укрощением. Может, именно поэтому нападает на Влада в домовском чате?

Похоже, проблема в ином — мужчины в большинстве своем, особенно среди старожилов реалити-шоу, с удовольствием нырнули под каблук, и только периодически с помощью физической силы и рукоприкладства пытаются потешить свое «эго» , борясь за лидерство. Типичный пример — Константин Иванов, который не тянет на «реального пацана», без Александры Гозиас давно был бы за воротами, но смириться и признать реальность так и не желает.

Делят эфиры или лидерство?

Про Дмитренко и говорить не приходится, сейчас ситуация повторяется с Яббаровым и Блюменкранцем, которых женская половина пар успешно прогибает под себя.

Может, проблема в том, что мужская часть телепроекта дом 2 понимает, что женская ярче, громче орет, интереснее в эфирах? Тогда все их протесты — только от безысходности, от желания и дальше мелькать не телеэкранах? Или что-то изменится в свете происходящей ротации состава участников? Как думаете, смогут ли вырваться из-под дамского каблука новички или легко воспримут сложившееся положение дел на телестройке?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ