Лопухнулась Рапунцель или истина пробивается?

0
48

Отправляясь на Сейшелы, Ольга Григорьевская надеялась на покровительство оргов, на возможность и дальше позировать перед камерами, теперь уже в качестве невесты. Не тут –то было, картонную корону, предусмотрительно оставленную в запасниках, моментально начала сбивать Артемова, к которой присоединились и Барзиков с Полыгаловой. Делают это остроумно, громко и из «принцессы» очень быстро вылезла истинная хабалка, с матом, ором и истериками. Лопухнулась Рапунцель или истина пробивается? Не оправдались надежды Рапы, что сможет роль наивной «девушки из высшего общества» сыграть, моментально показали место и вытащили наружу то, что так хотела спрятать. И речь не о прошлом, а о настоящем.

Гнев и наигранные жалобы, (искренние тем более), слезы Ольги вызывают у зрителей желание и дальше длить эти моменты унижений лопухо-образных Рапунчиков. Отлично усвоила уроки Должанского его подруга Шурочка, прекрасно справляется с отведенными функциями. Немного жаль съемочную группу, беруши им в помощь, как и местным жителям.

Плохой помощник Дмитренко

Плохой помощник Лопух-2 для своей невесты, не может Дмитренко противостоять не только Артемовой, но и собственной подруге. Не даром слил в интернет видео Ваня Барзиков, на котором запечатлел способ общения «брэндов» между собой с использованием ненормативной лексики.

Значит, правы островитяне, утверждающие, что все наигранные сюси-пуси и сиропно-леденцовые признания в любви в этой паре только для эфиров? За кадром общаются посредством рукоприкладства и незензурщины, а ведь это только начало, конкурс будет длиться до 14 февраля.

Как думаете, сколько еще подноготного сумеет вылезти из Григорьевской? Кого поддержит зритель в этом противостоянии – Рапунцель или Артемову?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ